Рыжий Патриот с резиной Гудрич

Последняя новинка УАЗ – спецверсия Patriot для тяжелого бездорожья, выкрашенная по случаю в нестандартный сочно-оранжевый цвет.
13 апреля в 08:45 719 1
Рыжий Патриот с резиной Гудрич

К концу мая в салонах дилеров марки появится «экспедиционный» внедорожник Patriot, по цене от 1 миллиона рублей (в России), что на 280 тыс. р. дороже стандартной версии машины ($16,1 и $11,6 тыс. соответственно).

Как указывается в пресс-релизе, новинка получила пакет дополнительного оборудования Off-Road и отличается от обычного Patriot покрышками BF Goodrich All-Terrain, особым багажником, лестницей на задней двери, тягово-сцепным устройством, блокировкой дифференциала заднего моста и защитой порогов.

Также в список оснащения входят кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном с установленной навигационной системой карт России, Белоруссии, Украины и Казахстана.

Двигатель машины остался неизменным – 2,7-литровый бензиновый агрегат мощностью 135 лошадиных сил и 210 Н-м крутящего момента, сопряженный с пятиступенчатой механической коробкой передач, раздаточной коробкой и системой подключаемого полного привода.

Потенциальным покупателям будут предложены два новых цвета кузова – оранжевый и зеленый.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: