Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

S-Class W222: Ракурсы интерьера

В Сети оказались фото салона будущего флагмана Mercedes-Benz, демонстрирующие приборную панель и прочую «внутрянку» седана безо всякого камуфляжа.
31 января 2013 г. в 10:44 5 365 5
S-Class W222: Ракурсы интерьера
Итак, можно считать, что интерьер нового S-Class рассекречен. Как и предполагалось ранее, большой «Мерс» получит четыре круглых дефлектора системы вентиляции и двухспицевое рулевое колесо, которое призвано напомнить о классических моделях фирмы эпохи 1970-х.
Повсюду экраны, что и неудивительно. Среди электронных помощников появятся системы кругового видеообзора и поддержания дистанции до едущего впереди автомобиля, функционирующую в пробках и на скорости до 200 километров в час, распознавания приближающихся к перекрестку машины или пешеходов (в случае опасности сможет автоматически задействовать тормоза).
Кроме того, на штутгартском флагмане дебютируют «умные» задние фонари, яркость которых будет автоматически настраиваться в зависимости от времени суток и условий движения.
Ждать официальной презентации наследника нынешнего W221 осталось недолго: премьера машины пройдет на Женевском автосалоне в марте этого года.

Mercedes-Benz S-Class (W222) в камуфляже:

Предполагаемый облик нового S-Class (W222):

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: