Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

С-Класс согнуло пополам

Сегодня в Усть-Каменогорске на проспекте Независимости близ ТД Daniel водитель Mercedes-Benz C-Класса, по всей видимости, не справившись с управлением, вдребезги разбил своё авто.
29 ноября 2013 г. в 16:58 3 710 13
С-Класс согнуло пополам
Как сообщает YK-news.kz, ДТП, скорее всего, произошло или минувшей ночью, или ранним утром, когда по близости не было прохожих. По неподтверждённым пока данным, водитель немецкого седана, двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением, после чего авто занесло и выбросило на тротуар, где левым боком «Мерседес» ударился о гранитное крыльцо «БТА Банка». Помимо этого, на асфальте остались и следы тормозного пути автомобиля, растянувшиеся на несколько десятков метров.
Единственное, что в настоящий момент известно наверняка, так это то, что один из тех, кто находился в момент случившегося в салоне С-Класса, жив. Со слов медиков 2-ой горбольницы, у пострадавшего зафиксирован лишь ушиб руки. Судьба же водителя авто в настоящий момент остаётся неизвестной. По некоторым данным, для того, чтобы вызволить мужчину из искорёженного салона авто, спасателям потребовался примерно час…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: