Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

S-Класс, только маленький

Вслед за видеотизером и снимками салона, в Сеть просочились фотографии, более полно демонстрирующие экстерьер седана Mercedes-Benz C-Класса (W205).
30 октября 2013 г. в 08:55 1 206 2
S-Класс, только маленький
Как часто бывает в таких случаях, снимки всплыли где-то на периферии европейского автомобильного информационного сообщества. Если это не подделка (а все говорит за их подлинность), то новейший C-Класс стал практически идентичной, только уменьшенной копией флагмана марки S-Класса W222.
Сказанное касается не только кузовных линий и характерных выштамповок на боковых панелях, но и светодиодной головной оптики, которая в точности повторяет светотехнику S-Класса.
Версия AMG от стандартного седана отличается иной фальшрадиаторной решеткой с крупной трехлучевой звездой посередине, более развитым аэродинамическим обвесом и многоспицевыми дисками.
В салоне можно отметить наличие тачпада, который наплывает на шайбу системы Command. Теперь исчезнет надобность вытягивать руку и держать ее в воздухе, поскольку тот явно оснащен сенсорным дисплеем.
Вслед за последней утечкой (или же вбросом) визуальной информации о W205, следует ожидать публикации полноразмерного официального фотосета о новинке.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: