Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

С левой в челюсть полицейскому…

Именно так вынужден был поступить водитель авто, которого один из инспекторов ДПП остановил на одной из дорог Алматы, а позже и вовсе… напал на него.
8 сентября 2014 г. в 17:46 6 194 23
С левой в челюсть полицейскому…
По сообщению наших коллег из ОО «ОСА», изначально инспекторы ДПП якобы провоцировали водителя и его пассажира на драку. Как видно на записи, один из стражей порядка на требование пассажира остановленного им авто (снимавший видео), вроде как попросил полицейского вернуть им документы. Правда, последние каким-то чудом оказались на земле – видимо блюститель порядка попросту швырнул их туда. Тем временем, продолжают коллеги, второй полицейский по невыясненной пока причине, ударил водителя ногой в район паха...

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

«Водитель от такого полицейского беспредела и произвола на две секунды замешкался и тут же левым, боковым ударом отправил хлипкого полицейского в состояние «грогги». Конечно, бить полицейских, какими бы они не были, нельзя, но терпеть унижения и избиения от них, это тоже непозволительно и неприемлемо» - пишет ОО «ОСА». К сожалению, как давно был снят ролик и в каком состоянии находился упомянутый выше водитель авто, не уточняется.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: