Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

С полицейских двойной спрос

В Шымкенте сержант полиции решил, что пользуясь своим служебным положением он может ездить на тонированной «Приоре» без номеров.
3 октября в 11:20 3 445 9
С полицейских двойной спрос

Во время очередного полицейского рейда во главе с известным начальником местной полицейской службы Данияром Мейрханом внимание полиции привлекла белая, полностью тонированная Priora без номеров.

Изумлению полицейских не было предела: водителем оказался сотрудник полиции. Своим служебным положением он и пытался оправдать свое поведение на дороге. У полицейского не было ни документов на автомобиль и видимо совести.

Автомобиль сержанта водворен на штрафстоянку, а также выплатит штраф в размере 20 МРП (42 420 тенге). Дальнейшую судьбу полицейского решит дисциплинарная комиссия.

«У нас перед законом все равны. Если ты сотрудник полиции, то спрос двойной. Когда люди в форме нарушают закон, это недопустимо. Именно поэтому в отношении водителя были составлены несколько административных протоколов», - сказал начальник МПС Шымкента Данияр Мейрхан.

«Многие задаются вопросом, почему всегда и везде я делаю акцент на то, что перед законом все равны. Некоторым кажется, что фраза слишком избита и высокопарна, чтобы серьёзно к ней относиться. Но, во-первых, это мой жизненный принцип, которому я никогда не изменю, потому что верю в это», - пишет на своей странице Facebook Данияр Мейрхан.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: