Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

С СТО угнали Audi A6

Владелец Audi A6 накануне в 3 часа дня заехал на СТО, чтобы проверить процесс ремонта оставленного там автомобиля. Но ни слесаря, ни автомобиля не оказалось.
9 февраля 2012 г. в 14:54 1 391 7
С СТО угнали  Audi A6
Автовладелец сообщил об угоне в полицию. Хотя администрация СТО пыталась разрешить ситуацию, уговаривая его не обращаться в органы внутренних дел, и, обещая самостоятельно отыскать своего недобросовестного работника. Сразу же в городе объявили план «Перехват». В 17 часов 30 минут угнанный автомобиль был замечен на углу улиц Саина и Жандосова. В ходе экстренно принятых мер угонщик был задержан, сообщил начальник отдела по раскрытию автотранспортных преступлений Управления криминальной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Константин Хон.
Автомобилем управлял слесарь СТО, ему 23 года, проживает в поселке Каргалы Карасайского района Алматинской области. Он заявил, что преступного умысла не имел, якобы, ему необходимо было срочно съездить домой, вот и решил воспользоваться автомобилем клиента.
Истинная причина преступления будет установлена в ходе расследования. Действия слесаря квалифицируются, как неправомерное завладение чужим транспортным средством. Ему уже предъявлено обвинение. Audi A6 после некоторых процессуальных мероприятий возвращен истинному владельцу.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: