Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

С ветерком на чужом автомобиле

В Алматы сторож автостоянки угнал автомобиль Lexus и всю ночь колесил по городу.
24 января 2012 г. в 16:49 1 793 5
С ветерком на чужом автомобиле
При этом, 25-летний Константин оставив без присмотра десятки припаркованных на территории автомобилей. Около восьми часов утра в полицию с заявлением об угоне обратилась 21-летняя хозяйка автомашины Lexus. Она сообщила, что накануне вечером припарковала авто и оставила ключи сторожу стоянки.
Обнаружил угнанный Lexus экипаж дорожной полиции, несший службу в Турксибском районе. Но водитель попытался скрыться. Однако спустя минуты на углу улиц Акан Серы и Шолохова угонщик был задержан, сообщил начальник Управления дорожной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Арман Сарбасов.
Как выяснилось, угонщик был трезв. Более того, он заявил, что не в первый раз катается на автомобилях своих клиентов. Раньше ему удавалось поставить авто на место до прихода владельцев. На этот раз не уложился во времени, поскольку ночью ездил к своим родителям, проживающим в поселке Караой Илийского района Алматинской области. Установлено, что Константин ранее отбывал наказание за кражу чужого имущества. На этой автостоянки молодой человек работает всего четыре месяца.
«В то же время хочу призвать автолюбителей, быть предельно бдительными и в целях безопасности вашего имущества не оставлять ключи от своего транспортного средства на автостоянках, автомобильных мойках и станциях технического обслуживания», - резюмировал полковник Сарбасов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: