Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Saab расстается с наследством

С молотка уйдут небольшие партии новейших «Саабов» - кроссоверы, универсалы, кабриолеты, которые так и не реализовали себя в массовом производстве.
30 ноября 2012 г. в 14:05 854 0
Saab расстается с наследством
Всего – 68 машин. Именно столько редкостей «в масле» будет продано в декабре на шведском аукционе KVD Kvarndammen, в рамках распродажи части имущества обанкротившейся компании. В числе лотов не только автомобили, которые были выпущены в единичных экземплярах, но и те машины, чье производство было начато, но они так и не успели появиться на рынке.
Среди них два юбилейных кабриолета 9-3 Independence Edition 2011 года выпуска (на верхнем фото). «Сааб» планировал собрать 366 таких машин, однако всего было выпущено 38 экземпляров, перед тем, как фирма обанкротилась. Далее в списке идут 18 из 30 собранных универсалов 9-5 (они не были запущены в продажу), 29 из 54 седанов 9-5 2012 модельного года, 10 кроссоверов 9-4X и последний сошедший с конвейера четырехдверный 9-5. Кроме того, на продажу выставлен корпоративный автомобиль бывшего руководителя «Сааба» Виктора Мюллера – 300-сильный седан Saab 9-5 Aero. Торги будут завершены 16 декабря.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: