Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

SAAB станет русским

Соглашение уже подписано, осталось перевести деньги – это $43,3 млн. В такую сумму обойдется убыточный завод российскому предпринимателю Владимиру Антонову.
20 апреля 2011 г. в 16:24 443 0
SAAB станет русским
Владимир Антонов, глава «Конверс Групп»
Тернист был путь Saab в последнее время. Бренд то и дело перекочевывал из рук в руки. General Motors заполучив компанию в свое управление, чуть было не довел ее до банкротства. В игру вступил голландский Spyker. Компания выкупила Saab и запустила производство долгожданного седана 9-5 нового поколения. Был подготовлен план развития и расширения модельного ряда. Но, радужные перспективы так и остались на бумаге.
Saab 9-5: премиум-истребитель к бою готов.
Пару недель назад у завода возникли трудности с оплатой за поставки комплектующих. Первой сотрудничество прекратила International Automotive Components (IAC). При этом в самом Saab некоторое время отрицали возникновение долга. Исполнительный директор Spyker Cars NV Виктор Мюллер сказал, что в первом квартале 2011 года Saab действительно столкнулся с недостатком ликвидности, но активно работает над решением этой проблемы.
Долгожданным пит-стопом на пути Saab стал в итоге Владимир Антонов во главе «Конверс Групп». Следить за ходом сделки и дальнейшей судьбой автогиганта можно, в том числе на страничке Антонова в Twitter и, естественно, на нашем портале.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: