Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Салам с капота «Ниссана»

В славном городе Тараз очевидец запечатлел «эффектный» способ передачи привета прямо с капота ехавшей Nissan Primera. Как оказалось, найти «горе-каскадера» полицейским пока так и не удалось.
29 сентября в 15:32 2 163 7
Салам с капота «Ниссана»

Как видно на записи, сделанной проезжавшим мимо очевидцем, этот случай был снят предположительно на улице Сулейменова, когда автомобили двигались со стороны проспекта Абая. Глядя на видео, не сложно понять, как парень, находящийся на капоте белой легковушки, свободно передавал приветы окружающим, пребывая в отличном расположении духа.

К слову, в ДВД Жамбылской области уже узнали об этом ролике и изучили его, однако установить личность «каскадера» и госномера автомобиля им пока не удалось – пишут коллеги из Tеngrinews.kz. Как долго при этом парнишка «передавал салам» окружающим, также не известно.

Видео - Tengrinews.kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: