Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Самарские полицейские шутить не любят

И при любой возможности, в момент задержания, к примеру - угонщика, будут использовать любые доступные им методы. Даже такие…
14 мая 2015 г. в 19:22 4 518 26
Самарские полицейские шутить не любят

Как сообщает ГУ МВД РФ по Самарской области, данный инцидент произошел 10 мая в 19:25 по местному времени. По уточнениям полицейских, во время несения службы нарядом ДПС на патрульном авто была предпринята попытка остановки VW Caddy, водитель которого до этого нарушил ПДД. В итоге, на требования полицейских об остановке водитель «Кэдди» не отреагировал и попытался скрыться от них.

Как видно на записи, в процессе преследования водитель VW неоднократно создавал аварийные ситуации на дороге, угрожая тем самым здоровью и жизни прочих участников дорожного движения. Благо, на пересечении улиц Тухачевского - Киевская немецкий фургончик был в итоге «заблокирован» полицейскими авто, в результате чего беглеца и удалось задержать. Как все это происходило, смотрим ниже.

Смотрим или сначала, или с 01:00:
Видео - ГУ МВД России по Самарской области

Позже выяснилось, что «Фольксвагеном» управлял безработный 23-летний житель Самары в состоянии алкогольного опьянения, не имеющий при этом права на управление транспортными средствами (водительское удостоверение не выдавалось), который помимо прочего уже 2 раза привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД в июне и сентябре 2013 года.

Также известно, что в салоне VW в момент погони находился еще и пассажир 1991 г.р. (не работает, не судим). Задержанных парней в итоге доставили в ОП №3 Управления МВД России по городу Самара. В тот же день в отношении водителя Caddy за нарушения требований ПДД РФ, допущенные им при управлении автомашиной, было возбуждено 17 дел об административных правонарушениях. 

В ходе дальнейшей работы сотрудники органов внутренних дел выяснили, что данный VW, зарегистрированный на одно из местных производственных объединений, был угнан. В настоящее время на задержанного наложен административный арест на 14 суток.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: