Самая дорогая стенка

Миллионер поставил у себя в гостиной суперкар Pagani, использовав его в качестве внутрикомнатной перегородки.
2 мая в 09:00 1 330 0
Самая дорогая стенка

Гонщик и коллекционер суперкаров Pagani Пабло Перес настолько влюблен в эту марку, что решил не расставаться с ней даже у себя дома. В своем Instagram фанат похвастался карбоновой Zonda Revolucion, уложенной набок на специальной стойке. Вероятно, в таком ракурсе лучше всего созерцать волнующие изгибы машины.

Автомобиль сохранил все узлы и агрегаты и находится в полностью рабочем состоянии. Однако будет ли возможность снова поставить его на колеса и отправиться на ней в путь – неясно. Но даже если и нет, у Переса имеются и другие Pagani, которые служат в более привычной роли, а не в качестве предмета мебели.

Если что – цена Pagani Zonda Revolucion в 2014 году составляла 4,5 миллиона долларов. Машина оснащалась шестилитровым атмосферным V12 AMG, отдача которого составляет 800 лошадиных сил и 730 Н-м крутящего момента, в паре с которым шла шестиступенчатая «секвенталка» со временем переключения передач 20 миллисекунд. С нуля до «сотни» суперкар был способен разгоняться за 2,5 секунды, при «максималке» в 350 км/ч.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: