Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Самая крутая автореклама

20 сентября 2013 г. в 12:25, 765
Реклама автомобилей, которая удивит вас интересным сюжетом и неожиданным финалом. (ВИДЕО)
Самая крутая автореклама

Реклама Toyota: 9 жизней кота

Рекламная кампания Toyota Corolla «Так хорошо внутри» со страдающим от любви к автомобилю котом-мазохистом не может не умилить. Досмотрите до конца.

Танцующие хомяки KIA

Самые знаменитые рекламные животные последних пяти лет хомяки KIA в каждом видео демонстрируют невероятную харизму и хореографические способности.

Танцующий Citroen C4

Это реклама взорвала интернет в 2005 году и даже сегодня выглядит актуально. К слову, знаменитые «Трансформеры» Майкла Бэя были сняты лишь спустя 2 года.

KIA «Откуда берутся дети»

Рекламное видео KIA с красочной историей о том, откуда берутся дети, появилось в эфире Супер Кубка 2013 и было признано фаворитом этой своеобразной рекламной гонки. 60-секундная фантазия, созданная отцом, однако не спасла его от навящивых вопросов. Но, к счастью, автомобиль Kia Sorento оборудован системой голосового управления и в неловких ситуациях всегда можно быстро включить веселую песенку.

Volkswagen: Маленький Дарт Вейдер

Мальчик в костюме Дарта Вейдера пытается научиться управлять силой. Казалось бы, заурядный сюжет, но реклама стала хитом Супер Кубка 2011. Один из примеров того, как удачно знакомые до боли вещи можно выставить в новом свете.

Цепная реакция в рекламе Honda

2-минутное видео на самом деле демонстрирует разобранные на части детали автомобиля Honda Accord. Составленные в определенном порядке, они образуют машину Руба Голдберга — наглядный пример действия «принципа домино». Одна из первых реклам, в которой используется подобная система.

Renault Koleos «Признание»

Ford Mustang «Полиция»

Зрелищная погоня по улицам города, рев моторов, дрифты, вой сирен и неожиданная концовка — этим может похвастаться реклама Ford Mustang Shelby GT.

Хардкорная реклама Skoda

В этом рекламном видео креативщики в своеобразной манере подчеркнули дополнительную мощность, которой автоконцерн наделил новую Skoda Fabia RS. Змеиный мотор — и машинка получилась злой и агрессивной.

Пес возомнил себя Volkswagen

В компании Volkswagen любят собак, пытаясь прочно увязать образ любимого домашнего питомца со своими автомобилями. Этому четвероногому герою рекламы Volkswagen так полюбился автомобиль, что он пытается имитировать все его звуки, от рычания мотора до звуков сигнализации. Креатив разработан агентством DDB Amsterdam.
Оценить:
+7

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: