Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Самый доступный с «автоматом»

Даже в базовой версии мини-хэтч Ravon R2 имеет 4-ступенчатую АКПП.
2 февраля в 10:20 1 053 4
Самый доступный с «автоматом»

Что является несомненным прогрессом: ведь прямой предшественник модели – Daewoo Matiz предлагался исключительно с «механикой». Ravon R2, который является слегка перелицованной версией Chevrolet Spark прошлого поколения, поставляется узбекским заводом на экспорт только с четырехцилиндровым мотором 1.2 (85 л.с.) и четырехступенчатым «автоматом».

Базовое исполнение машины Comfort, с российским ценником в 369 тысяч рублей, предусматривает наличие двух подушек безопасности, АБС, электроусилителя руля, аудиосистемы с разъемом USB и центрального замка с дистанционным управлением. Еженедельник «Авторевю» напоминает своим читателям, что за такие деньги двухпедальные машины не купить вовсе, ведь даже за китайский Lifan Smily с вариатором просят не меньше 440 тысяч рублей, а отечественная Lada Granta с простеньким «роботом» стоит порядка 453 тысяч.

Продажи хэтчбеков Ravon R2 начнутся в марте. Вместе с базовой версией появятся комплектации Optimum и Elegant, но цены на них объявят ближе к старту продаж. У самой дорогой «двушки» будет шесть подушек безопасности, обогрев передних сидений, кондиционер, электропакет, легкосплавные колеса и задний парктроник. Гарантия на Ravon – три года или 100 тысяч км пробега.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: