Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Самый драйверский Cadillac?

Эксперты влиятельного издания Consumer Reports пришли в восторг от нового седана CTS, заявив, что это «фантастический автомобиль для вождения» («Fantastic Car to Drive»).
23 сентября 2013 г. в 10:33 1 294 1
Самый драйверский Cadillac?
Новое поколение CTS 2014 модельного года стало одной из самых ожидаемых моделей люксового бренда GM. И, если верить оценке машины, данной Consumer Reports, она не разочарует своих покупателей.
Прежде всего, была отмечена превосходная управляемость CTS – даже лучше, чем у его германских одноклассников-конкурентов. Не в последнюю очередь это связывается с удачной легкой платформой из высокопрочных сплавов, на которой также создан и младший собрат, Cadillac ATS.
Модификация V-Sport, оказавшаяся на тесте, оснащается битурбированным 3,6-литровым бензиновым V6, отдачей 420 л.с. и сопряженным с 8-ступенчатой роботизированной АКПП.
Это самая дорогая версия модели, заявленная цена на нее составляет $59 995, тогда как «базовый» CTS стоимостью $46 025 комплектуется 2,0-литровой турбированной «четверкой» мощностью 272 л.с.
Издание также похвалило интерьер седана, не преминув, однако, отметить неудовлетворительный задний обзор из-за небольшого стекла сзади, а также слишком сложную в управлении информационно-развлекательную систему CUE (Cadillac User Experience).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: