Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Самый простой кроссовер – это лифтованный хэтч

Как китайцы превратили пятидверку Qoros 3 в бюджетный SUV.
19 ноября 2014 г. в 10:20 1 597 0
Самый простой кроссовер – это лифтованный хэтч
На китайских автофорумах опубликовали информацию и фотографии анонсированной ранее третьей модели китайско-израильского автопроизводителя Qoros 3 City SUV. Авторы новинки не стали изобретать велосипед, и пошли по пути наименьшего сопротивления, оперативно трансформировав серийный хэтчбек в паркетник.
Различия с исходной моделью минимальны: это увеличенный дорожный просвет + легкий защитный обвес из некрашеного пластика. Также, новоявленный кроссовер получил несколько видоизмененный задний бампер и модернизированную выхлопную систему.
Моторная гамма кроссовера все та же, что и у двух прежних моделей марки. Это два 1.6-литровых бензиновых мотора в атмосферном и наддувном вариантах, отдачей в 124 и 154 л.с. соответственно. Двигатели сопряжены с 6-ступенчатыми КПП на выбор – «механикой» или «роботом» с двойным сцеплением. О системе полного привода ничего не сообщается.
Интерьер ожидаемо скопирован с аналогичного у хэтчбека Qoros 3. Опционально доступны ксеноновая оптика, кожаный салон, климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным монитором и камера заднего вида.
Цены на Qoros 3 City SUV начинаются от $24 тыс. Продажи в КНР стартуют в первой половине 2015 года. О возможных продажах модели на других рынках пока ничего не известно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: