Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Самый страшный X6

Довольно необычный тюнинг BMW X6 от ателье AG Excalibur, офис которой находится в Литве, поднял стоимость данного автомобиля до 100 тысяч долларов.
18 февраля в 12:29 2 518 15
Самый страшный X6

Литовское тюнинг ателье AG Excalibur занимается разработкой индивидуального дизайна автомобилей, начиная от моделирования и заканчивая непосредственным исполнением сумасбродных идей своих клиентов.

Экстерьер Alligator был полностью переработан. На автомобиль установили расширения арок, которые увеличивают ширину на 100 миллиметров спереди и 150 сзади. Передний и задний бампера были заменены на кастомные с огромными отверстиями, которые закрываются хромированными сетками. Решетка радиатора выполнена в агрессивном стиле и также покрыта хромом. Задний бампер имеет такие же сетки и дополнительные задние LED огни, а сдвоенный выхлоп, состоящий из круглых труб в квадратных отверстиях невольно вызывает улыбку.

На автомобиль установили новые спортивные тормоза, диаметр дисков которых составляет 420 миллиметров спереди и 400 сзади. 26-дюймовые колесные диски выглядят как минимум «не очень», так как хромированные спицы не сочетаются с красным ободом.
Интерьер выполнен очень качественно и с использованием дорогих материалов. Например, центральная панель, рулевое колесо, а также дверные карты обтянуты кожей «итальянского» крокодила. Из других материалов отделки, по салону встречается алькантара и элементы карбона. Садясь в салон Alligator и не подумаешь, что снаружи он может быть таким... Страшновато он выглядит, в общем.
Если автовладелец захочет выделиться на тусовке владельцев BMW, несомненно, это лучший автомобиль, ценой в 100 тысяч долларов. Правда, реакция у фанатов «баварцев» будет не однозначной.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: