Самый загадочный «Мерседес» современности

Его видели в Калифорнии и Монако. Однако до сих пор остается тайной, кто является заказчиком и автором дизайна S600 Royale.
13 декабря 2016 г. в 09:00 1 395 2
Самый загадочный «Мерседес» современности

Облик Mercedes S600 Royale стал парафразом штутгартского дизайна 1960-х – прежде всего, легендарного W100 (на фото ниже), с обилием хрома в оформлении и характерными вертикальными фарами. Попутно с этим в эклектичном кузове прописались фрагменты новых мерседесовских моделей – например, фары купе SLS AMG. За основу же был взят Mercedes-Benz S550 2014 года, о чем недвусмысленно говорит нетронутая начинка салона донора.

Непосредственной постройкой уникального автомобиля занималось калифорнийское ателье Galpin Auto Sports (GAS). В конце прошлого года первый снимок машины был опубликован на официальной странице компании в Facebook, однако спустя несколько часов он был удален. Поговаривают, что к созданию авто были причастны Хенрик Фискер и еще одно ателье Carlsson. Клиентом вполне мог быть один из саудовских принцев – но опять таки, все это пребывает на уровне слухов.

Позже S600 Royale видели в Калифорнии, затем он куда-то исчез на продолжительный срок, а позже экзотический «Мерс» всплыл в Монако. Давайте прогуляемся вокруг него и мы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: