Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Самые «крутые» авто Киева принадлежат казаху

Автопарк казахстанца Михаила Байтазиева попал в топ самых мощных машин Украины.
19 февраля 2014 г. в 15:28 5 631 9
Самые «крутые» авто Киева принадлежат казаху
Украинские автомобильные СМИ составили рейтинг самых мощных автомобилей, катающихся по дорогам страны. Примечательно то, что первые места в нем занимают машины принадлежащие сыну казахского миллионера-нефтяника Талгата Байтазиева – Михаилу, сообщает «Экспресс-К».
Ferrari F12 Berlinetta и Mercedes G-Class в исполнении Mansory. Снимок сделан в Киеве.
В хвосте списка «плетутся» украинцы: у одного из них McLaren MP4-12 с мощностью 600 лошадиных сил. У другого – суперкар Aston Martin ONE-77, под капотом у которого 750 лошадок. А дальше в рейтинге – иностранец из казахских степей. На четвертом месте его машина Lamborghini Aventador Oakley Design. На ступеньку выше въехала красавица из того же гаража – Ferrari F12 Berlinetta Mansory Stallone. Приблизительная цена машины – 700 тысяч долларов! Почетное второе место опять было отдано казахстанцу и его Mercedes-Benz G Mansory Gronos, мощность которого составляет 840 лошадиных сил.
Первое место в топе самых навороченных машин закрепилось за жителем Днепропетровска, который заказал себе Porsche 918 Spyder. Однако «лошадку» ему пока не доставили, поэтому будем считать, что наш земляк, который без стеснения рассказывает о своем недешевом хобби в соцсетях, самый счастливый автовладелец Украины.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: