Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Самые мобильные

29 апреля 2011 г. в 13:10, 409
Цыгане всем табором собираются вступать в Ассамблею народа Казахстана. Уже во второй раз. Ромалы собрали все необходимые документы и прописали устав своего объединения. Изменится ли от вступления кочевой образ жизни, пока вопрос.
Самые мобильные
Самый мобильный и кочующий этнос намерен участвовать в общественно-политической жизни Казахстана. Какое отношение эта информация имеет к нашему порталу? Самое прямое. Вечные странники цыгане, пожалуй, самые главные специалисты автомобильных и проселочных дорог нашей страны и не только.
Это вторая попытка ромал вступить в Ассамблею Народов Казахстана. Первую провалили сами кочевники. Не успев вступить в серьезный орган, они запросили деньги на аренду помещения, а после… пропали и больше не появлялись. До сегодняшнего дня.
Второе вхождение в АНК цыганам тоже может оказаться не по плечу. Загвоздка в образе жизни. Для регистрации нужно получить удостоверения личности и постоянную прописку. Сегодня только у двенадцати из двухсот изъявивших желание войти в организацию цыган есть паспорт.
Оценить:
0

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: