Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Самые реалистичные автомобили из GTA V

26 октября 2013 г. в 13:23, 3 259
В прошлом месяце в продаже появилась долгожданная игра Grand Theft Auto V. Автомобили по-прежнему являются самой важной частью сюжетной линии как одиночной, так и онлайн-версии GTA.
Самые реалистичные автомобили из GTA V
Кроме того, есть классы «Маслкары», «Классические маслкары», «Спорткары», «Классические спорткары», «Вездеходы» (в этом классе есть мотоцикл и квадроцикл) и др. В пятой части GTA отлично проработана детализация повреждений машины. Автомобиль может быть слегка поцарапан (поврежденное лакокрасочное покрытие выглядит очень правдоподобно), а может быть разбит так, что не сможет ехать. Также у машины после ДТП часто блокируется одно колесо или авто «ведет в сторону». Как и в предыдущих частях игры, автомобили в GTA V умеют взрываться. Правда, для этого мало перевернуть транспорт на крышу.

Obey 9F (Audi R8)

Модель 9F by Obey можно встретить в богатых районах Лос-Сантос. Кроме закрытого купе есть еще родстер (называется Obey 9F Cabrio). Многие сразу узнают в машине Audi R8 и открытую модификацию этого спорткара — Spyder. Так и есть, создатели виртуального 9F by Obey вдохновлялись именно этой машиной. Но задние круглые фонари также напоминают редкий спорткар Noble M600.

Truffade Adder (Bugatti Veyron)

Ровно за $1 млн в игре можно купить Truffade Adder. На улице такую машину не встретишь (разве что у другого игрока в GTA Online). В этом суперкаре легко угадывается Bugatti Veyron. Нет сомнений, что дизайнеры Rockstar Games пытались воссоздать именно его. Но если присмотреться внимательнее, то можно заметить, что машина имеет некоторые общие черты с Saab Aero X Concept.

Gallivanter Baller (Range Rover)

В новой части GTA просто огромное количество всевозможных внедорожников. Одним из наиболее ярких и выделяющихся является Gallivanter Baller. Если не считать «Chevrolet-подобную» головную оптику, эта машина почти точь-в-точь повторяет предыдущее поколение Range Rover. В прошлых GTA тоже были аналоги этой британской модели, но более старых поколений.

Bravado Buffalo (Dodge Charger)

Одним из самых хорошо управляемых и быстрых седанов в игре является Bravado Buffalo. В нем легко узнается Dodge Charger. Даже не затюнингованные самими игроками модели Buffalo в GTA V часто окрашены в яркие цвета. Машина имеет хороший потенциал для дальнейших доработок. Кстати, Bravado Buffalo является одним из пяти седанов, которые используются местной полицией (еще у них есть грузовики, внедорожники и мотоциклы).

Vapid Bullet (Ford GT)

Аналоги Ford GT встречались практически во всех частях GTA. Пятая не стала исключением. Здесь (как и в GTA San Andreas) машина называется Vapid Bullet и относится к классу спорткаров. Интересно, что производитель Vapid в GTA фактически является аналогом Ford. Под этой маркой в игре встречаются аналоги Ford Thunderbird, Ford Model A, Ford Taurus, Ford F-Series, Ford Mustang и др.

Pfister Comet (Porsche 911)

Купе Pfister Comet участвует в соревнованиях в классе «Спортивные авто» и выглядит почти как предыдущий Porsche 911. Эта модель встречалась во всех GTA начиная с Vice City. Единственное, что в машине не похоже на 911, — это задняя светотехника. Есть у Comet и версия с открывающимся верхом.

Karin Dilettante (Toyota Prius)

Еще в четвертом GTA появился довольно уродливый хетчбэк под названием Karin Dilettante. Он напоминает Toyota Prius с головной оптикой предыдущего Citroen C5 (после рестайлинга). По сюжету игры Dilettante является электромобилем (это указывается в одной из миссий с Тревором — третьим главным героем).

Vapid Dominator (Ford Mustang)

Какая же GTA без подобия Mustang? В пятой части игры появляется купе Vapid Dominator, которое практически точь-в-точь копирует нынешнее поколение Ford Mustang. Машина имеет задний привод и два посадочных места. Участвует в соревнованиях вместе с другими маслкарами. Есть в игре и аналоги Chevrolet Camaro и Dodge Challenger — прямых конкурентов Mustang.

Benefactor Dubsta (Mercedes G-Class)

Каждый российский школьник, играющий в онлайн-версию игры, обязательно держит в гараже Benefactor Dubsta. Этот внедорожник очень похож на Mercedes G-Class. Даже скорее на AMG-версию «гелика». Машина имеет неплохую тягу и легко забирается в гору. Есть широкий набор для тюнинг-доработок.

Annis Elegy RH8 (Nissan GT-R)

Встретить в одиночной игре Annis Elegy RH8 практически нереально. Это дорогая машина, которую нужно покупать в интернете (игровом, а не настоящем). Зато в GTA Online на таком автомобиле можно поездить, угнав его у другого, более богатого игрока. Модель выполнена в стиле Nissan GT-R и впервые встречается в GTA. Ранее в игре можно было встретить классический Skyline (назывался во всех частях Elegy).

Overflow Entity XF (Koenigsegg CC)

За $795 тыс. в игре можно приобрести Overflow Entity XF. Эта машина чаще всего побеждает в соревнованиях среди других суперкаров. Дизайн модели пересекается со шведским гиперкаром Koenigsegg CC, который уже не первый год сражается с Bugatti Veyron за звание самого-самого на планете. Эта машина впервые появилась на дорогах города Лос-Сантос.

Benefactor Feltzer (Mercedes SL)

Если марка Vapid в игре — это Ford, то Benefactor — это Mercedes. Кроме аналога G-Class здесь есть купе Feltzer, которое очень напоминает Mercedes SL. Правда, в отличие от реальной машины, в игре это купе без съемной крыши. Автомобиль Benefactor Feltzer бывает только в спортивном обвесе, поэтому речь идет скорее о Mercedes SL в исполнении AMG.

Schyster Fusilade (Chrysler Crossfire)

В центре города очень часто можно встретить хорошо управляемое купе Schyster Fusilade. Если сзади еще можно засомневаться в том, с какого авто срисовывалась эта модель, то спереди бросается в глаза решетка радиатора и оптика от Chrysler Crossfire. Как и в жизни, здесь машина имеет два места и задний привод

Fathom FQ 2 (Infinity FX)

Одним из наиболее запоминающихся кроссоверов в игре является Fathom FQ 2. В основе этой модели лежит стилистика Infiniti FX второго поколения. Соревнования на внедорожниках также присутствуют в игре, и в списке доступных моделей есть Fathom FQ 2. Как и остальные SUV, «близнец» Infiniti имеет задний привод.

Weeny Issi (Mini Cooper)

В пятой части GTA появляется компактный кабриолет Weeny Issi. Крышу машины можно сложить в багажник. Невооруженным глазом видно сходство с кабриолетом Mini Cooper. Ключевое отличие от настоящего автомобиля — головная оптика, которая больше напоминает фары Porsche 911. Выступает Issi в классе компактных авто.

Mammoth Patriot (Hummer H2)

Конкурентом нарисованному «гелендвагену» в игре является Mammoth Patriot. Этот внедорожник тоже безупречно ездит по пересеченной местности, где можно без труда укрыться от полиции. Высокий дорожный просвет позволяет переезжать даже через отбойники на трассе. В общем, все как у настоящего Hummer H2, который создатели игры и пытались повторить.

Название вымышленного производителя Maibatsu не даром напоминает Mitsubishi. Модель Penumbra — практически полный аналог последнего поколения Eclipse. Спортивное купе имеет двухцветный кузов и задний привод. Впервые дизайнеры Rockstar Games попытались срисовать эту модель.

Obey Rocoto (Porsche Cayenne)

Выше указано, что под маркой Obey в GTA «выпускается» аналог Audi R8. Кроме того, этот виртуальный производитель имеет модель Rocoto, которая является кроссовером в стиле Porsche Cayenne. Машину можно купить за $85 тыс. или продать в десять раз дешевле. Но покупать этот вседорожник нет смысла — его без труда можно угнать. Автомобиль нередкий.

Coil Voltic (Lotus Exige)

Очень динамичной и хорошо управляемой моделью в игре является Coil Voltic. Компактный заднеприводной спорткар участвует в заездах с «близнецом» Audi R8 и хорошо подходит для тюнинга в местных гаражах. Двухместный Voltic является, по сути, аналогом британского спорткара Lotus Exige. Угнать такой автомобиль можно, но вот присвоить не удастся. Вы даже не сможете его застраховать, т. к. он будет находиться в розыске (многие обычные машины, не спорткары, можно угнать и застраховать, присвоив таким образом себе).
Источник: auto.onliner.by
Оценить:
+1

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: