Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Santa Fe пережил рестайлинг

Случилось это на домашнем для Hyundai рынке - в Южной Корее, где миру был представлен рестайлинговый вариант кроссовера, получившего слегка посвежевшую внешность, а также более расширенный список опций.
6 июня 2015 г. в 14:41 1 422 0
Santa Fe пережил рестайлинг

Как видно по фото, отличить переживший facelift автомобиль от своего дореформенного собрата можно по бамперам иного дизайна, передней/задней оптике, получившей другой «состав», измененной форме трех планок фальшрадиаторной решетки и другим корпусам боковых зеркал.

Помимо этого, сообщают корейцы, отныне для модели будет доступна обновленная гамма колесных дисков, а также три дополнительных колера для кузова. В числе же технических изменений стоит отметить шасси обновленного Santa Fe, в конструкции которого используется большее количество высокопрочной стали, что конечно же повлияло на улучшение безопасности автомобиля.

Из числа ДВС «Санты», которые пользуются в Южной Корее спросом, упомянем о двух «дизелях»: 2,0 л (186 л.с.) и 2,2 л (202 л.с.), отвечающие эконормам Евро-6.

Из «вкусностей», которые придутся по вкусу водителю посвежевшего авто, расскажем о наличии камеры заднего вида, активного круиз-контроля, системы кругового видеообзора, системы слежения за «мертвыми зонами», системы автоматического переключения дальнего света на ближний, системы экстренного торможения в случае опасности столкновения, а также «музыке» от JBL.

Как скоро рестайлинговый Santa Fe получит европейскую «прописку», а вслед за ней и нашу – казахстанскую, пока не уточняется.

А так Santa Fe выглядел до рестайлинга:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: