Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Santa Fe: Юбки вверх!

Именно так можно перевести название рекламного ролика «Upskirt», в котором новый Hyundai Santa Fe предстал не то средством спасения от жары в летний зной, не то дамским угодником.
4 октября 2012 г. в 14:20 3 497 6
Santa Fe: Юбки вверх!
Пока большинство привыкает к изрядно эволюционировавшей, но по-прежнему утилитарной эстетике нового Hyundai Santa Fe, креативщики из агентства Fitzroy Amsterdam попытались придать семейному кроссоверу максимум сексапильности. Так, в созданном голландскими рекламщиками ролике, корейский кроссовер предстал в образе некоего объекта вожделения, который буквально приковывает к себе внимание слабого пола. При этом не совсем ясно, что именно привлекло внимание изнывающих от жары молодых девушек – сам кроссовер, или веющая из него непонятно откуда прохлада?
В связи с этим, нам стало интересно, какие у вас вызывает ассоциации новый Hyundai Santa Fe? И соответствует ли данной модели навеянный голландцами образ «мачо»? Кстати, совсем скоро читайте на Auto.lafa.kz тест-драйв новейшего Hyundai Santa Fe. Следите за публикациями.

Видео:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: