Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сахалин и Сочи возбудились на Rolls-Royce

По словам гендиректора люксовой марки, большое количество заказов к ним поступает из отдаленных российских регионов.
10 марта в 09:00 591 0
Сахалин и Сочи возбудились на Rolls-Royce

Об этом в среду, 9 марта, сообщила Gazeta.ru. В своем интервью Торстен Мюллер-Отвос заявил, что автомобили Rolls-Royce стали пользоваться повышенным спросом в российских регионах – прежде всего, в Сочи, Красноярске и на Сахалине.

В январе 2016 года Rolls-Royce объявил, что продажи автомобилей в России в 2015 году стали рекордно высокими. «За всю 105-летнюю историю присутствия в России, берущую отсчет с поставки первой модели Rolls-Royce в 1910 году, мы впервые реализовали такое впечатляющее количество автомобилей за один календарный год», – заявили в компании, но не уточнили, о каком количестве машин идет речь.

Если верить неофициальным данным, то в 2015 году в РФ было продано 124 автомобиля с фигуркой Духа Экстаза на вершине радиатора.

Согласно статистике, большинство клиентов Rolls-Royce – порядка 80%, составляют успешные предприниматели. Остальные 20% – это знаменитости во всех направлениях: звезды шоу-бизнеса, актеры, спортсмены.

Между тем на днях на севере Европы был замечен тестовый мул первого вседорожника Rolls-Royce, известного под именем Cullinan (фото ниже). Впрочем, в самой компании, по словам Джайлса Тейлора, главного дизайнера Rolls-Royce, его предпочитают именовать не как SUV, а как «высокое авто» (HBC - high boarding car).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: