«Сауле» получил штраф

В ответ на заявление активиста относительно нарушения ПДД водителем Mercedes-Benz был получен ответ, гласящий, что водитель привлечен к ответственности, но протокол был оформлен на Сауле - владельца автомобиля.
17 мая 2016 г. в 14:34 6 282 20
«Сауле» получил штраф
Нарушение ПДД было зафиксировано на пересечении проспекта Абая с улицей Тлендиева. Водитель автомобиля Mercedes-Benz W210 двигался по Абая в восточном направлении и пересек Тлендиева по полосе для общественного транспорта. Активист отправил заявление в полицию по поводу данного нарушения, на что получил интересный ответ - к административной ответственности привлекли водителя, но как оказалось, по согласно номеру административного протокола, штраф выл оформлен на Сауле, которая по всей является владельцем автомобиля. Остается загадкой, почему по заявлениям активистов некоторых владельцев привлекают к административной ответственности, а некоторых нет (не могут найти, не проживает по указанному адресу и т. д.).

Ответ на заявление активиста показал, что на водителя, которым явно был мужчина, составили административный протокол №0486363, предусматривающий штраф в виде пяти месячных расчетных показателей.

Однако проверка нарушения через портал электронного правительства показала, что к административной ответственности привлекли Сауле?
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: