Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Сайон», который мечтает быть «Ламбо»

Как уверяют создатели тюнингованного Scion FR-S, их автомобиль «создавался под впечатлением от мощи Lamborghini».
12 ноября 2013 г. в 10:18 1 807 0
«Сайон», который мечтает быть «Ламбо»
На выставке тюнинга SEMA в Лас-Вегасе был показан Scion FR-S 2013, прошедший «обработку» в ателье Bulletproof Automotive. Специалисты фирмы добились впечатляющих успехов – так, мощность двигателя базовой модели была увеличена с 200 до 500 л.с.!
Чтобы достичь этого показателя, Bulletproof установил турбо-кит Powerhouse Amuse, который включает турбонаддув EFR 6758 и новую титановую выпускную трубу. Также дополнительно были установлены выхлопная система Amuse Titan Extra STTI и гоночная подвеска.
Теперь с 0 до 100 км/ч тюнингованный FR-S разгоняется примерно за 4 секунды. При этом максимальная скорость составляет 250 км/ч.
19-дюймовые колесные диски Rays Volk «обуты» в шины Toyo R888, размер которых составляет 265/30ZR19 для передних колес и 295/30ZR19 для задних.
Поскольку источником вдохновения являлся итальянский суперкар, то и окраску Scion FR-S получил в стиле Lamborghini: белую, с карбоновым аэродинамическим обвесом. Углепластик встречается везде – от антикрыла сзади и воздухозаборников на капоте спереди, до отделки наружных зеркал и руля в салоне.
Салон ламбоподобного Scion обит красной алькантарой, а внутри установлены спортивные сидения Recaro RS-G с четырехточечной системой крепления. Восьмиточечный каркас безопасности обеспечивает повышенную защиту в случае опрокидывания машины.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: