Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбил двоих насмерть и получил 5 лет условно

Водителя автобуса №12, насмерть сбившего в середине января в Атырау двоих женщин-пешеходов, простили родственники жертв наезда.
21 апреля 2015 г. в 18:35 2 902 14
Сбил двоих насмерть и получил 5 лет условно

Об этом сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-секретаря Атырауского областного суда Боранбая Галиева. В тот день, напомним, за рулем многотонной махины находился 26-летний парень, совершивший смертельный наезд на двух женщин - 1954 и 1953 года рождения. В итоге, в результате полученных травм те скончались на месте. Со слов Галиева следует, что в суде состоялось примирение сторон.

«Суд признал его виновным по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Виновника приговорили к пяти годам лишения свободы условно» - резюмировал он.

Также напомним, что в ночь на 14 января в городе был сильный ветер (это подтверждают и данные гидрометцентра), из-за которого (!) ветви деревьев сильно били по шкафу уличного освещения, находящемуся на проспекте Сатпаева возле пешеходного перехода, где и произошла трагедия. В итоге, из-за этого там сгорел магнитный пускатель и прекратилась подача электроэнергии. Сам же наезд произошел ранним утром, когда данную неполадку еще не устранили. Ремонтные работы были закончены лишь к обеду того же дня.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: