Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбил и скрылся с места наезда

Сегодня в 07:30 в Караганде близ пересечения Бульвара Мира с улицей Ерубаева водитель BMW Х5, насмерть сбив 20-летнюю студентку, скрылся с места ДТП.
12 декабря 2013 г. в 12:55 4 120 15
Сбил и скрылся с места наезда
Как сообщает ресурс NV.kz, погибшей оказалась учащаяся третьего курса КГМУ Карагандинского государственного медицинского университета. По уточнениям свидетелей произошедшего, в результате наезда студентку откинуло примерно на 20 метров. В настоящий момент на месте аварии работают криминалисты. С покойной сняли куртку и обувь - они лежат рядом. Не исключено, что водитель BMW ехал с высокой скоростью. В результате наезда у девушки была разбита голова – о чём свидетельствует лужа крови под головой девушки, а также сломана правая рука. Об остальных травмах/переломах, пока не сообщается. «Она приезжая, жила в общежитии, – рассказал староста потока, на котором училась студентка. – Руководство вуза свяжется с её родителями. Говорят, она перебегала дорогу на красный свет». В настоящий момент полицейские заняты установкой личности водителя, покинувшего место аварии. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

***

Управление административной полиции ДВД Карагандинской области - сообщает ekaraganda.kz - ищет очевидцев данного наезда, и просит помочь в розыске виновника ДТП. Всем, что-либо знающим о произошедшем, необходимо сообщать информацию по телефонам: 41-81-90, 41-54-02 отдел розыска, 41-55-55, 40-77-96 дежурная часть или по телефону 102.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: