Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбил и скрылся с места наезда: Подробности

Женщина-очевидец сегодняшней трагедии, произошедшей в Караганде с участием водителя BMW X5 и студентки, насмерть им сбитой, рассказала некоторые подробности ДТП.
12 декабря 2013 г. в 18:45 3 662 10
Сбил и скрылся с места наезда: Подробности
Как сообщает NV.kz, свидетелем, находившимся неподалёку от места аварии, стала жительница Караганды по имени Лилия. С её слов, за некоторое мгновение до момента наезда на 20-летнюю уроженку ЮКО Жанылсын Кутыбаеву, водитель BMW двигался по дороге с явным превышением скорости. «Он не ехал, он летел, едва касался земли, – говорит очевидица. – Он даже не предпринял попытку остановиться. Если бы он ехал со скоростью 40 км в час, то, возможно, такого бы не было».

***

«Я слышала удар, видела как эта девушка полетела, – продолжает Лилия. – Она пролетела параллельно с автомобилем метров 20. Она могла зацепить встречную машину. Девушку тут же окружили люди, рядом валялся ее сотовый телефон, перчатки, лежала деталь от той машины. Было видно, что у пострадавшей сильно разбита голова, волосы упали на лицо, было много крови». Также Лилия рассказала, что полицейские вместе со «скорой» прибыли на место ДТП лишь через 40 минут. «Мы сразу же позвонили в скорую, и в полицию, – рассказывает женщина. – Ждем минут 15 — никого. Кто-то хотел ее поднять, вдруг она еще жива, но побоялись трогать. Мальчишки побежали в больницу поблизости, но там сказали, что уже вызвали «скорую». Когда «скорая» наконец приехала, стали слушать сердце. Девушка со «скорой» сказала, что смерть наступила мгновенно, как только её сбили».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: