Сбил насмерть? Амнистия!

В Алматинской области суд амнистировал сына областного судьи, который сбил насмерть пешехода.
6 апреля в 10:00 2 834 10
Сбил насмерть? Амнистия!

Наезд на пешехода со смертельным исходом произошел 13 октября 2016 года в селе Бактыбай Ескельдинского района. В тот день сын областного судьи Амаль Валимов, управляя автомобилем Lexus RX-350, следуя по улице Конаева, допустил наезд на пешехода Ш. Нысанбаева, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. Пешеход скончался на месте ДТП.

Как сообщает Tengrinews.kz, по факту наезда на пешехода Ескельдинским РОВД было начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК – «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Амаль Валимов признан подозреваемым, в отношении него определена квалификация деяния в совершении им преступления. А 11 мая 2017 года, согласно статье 2 закона РК «Об амнистии», уголовное дело было прекращено на основании пункта 3 части 1 статьи 35 УПК РК.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: