Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбил насмерть и оставил номер

Полиции Алматы не составило большого труда найти и задержать водителя, сбившего насмерть женщину напротив торгового центра Domillion.
31 января в 10:42 5 157 14
Сбил насмерть и оставил номер

ДТП произошло в пятницу вечером на проспекте Рыскулова. Неустановленный водитель, управляя автомашиной Mercedes-Benz E280, следуя в северном направлении, напротив торгового дома, допустил наезд на пешехода – 41-летнюю женщину, проживавшую в микрорайоне «Акбулак».

При этом также установлена, что женщина переходила проезжую часть в западном направлении по обозначенному пешеходному переходу. После совершения наезда водитель автомашины, продолжив движение, скрылся с места происшествия.

Личность беглеца сотрудниками отдела розыска Местной полицейской службы была установлена сразу же: полицейские сначала отыскали само транспортное средство, а водитель был задержан чуть больше часа назад. По предварительным данным, 30-летний мужчина управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Между тем, в полиции отметили, что по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в Управлении дознания возбуждено досудебное производство. В рамках расследования будет осуществлен ряд необходимых экспертиз.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: