Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбил насмерть на трассе и скрылся

В ночь на понедельник в Алматинской области 20-летний водитель седана Rover с кыргызскими госномерами, сбив человека, скрылся с места ДТП, оставив погибать пострадавшего на месте.
21 октября 2015 г. в 15:55 3 776 10
Сбил насмерть на трассе и скрылся

Как сообщает 365info.kz, этот инцидент произошел на 44 км автотрассы «Алматы — Бишкек». Со слов стражей порядка, 20-летний гражданин Узбекистана, двигаясь на авто с кыргызскими ГРНЗ, на высокой скорости сбил пешехода, после чего покинул место наезда. К слову, спустя несколько часов после произошедшего, полицейские обнаружили битый Rover на одной из автостоянок станции Чемолган.

Не менее интересно в этой истории и то, что в салоне авто в момент случившегося находился товарищ 20-летнего водителя. Последний, к слову, скрутил ГРНЗ с «Ровера», собрал осколки стекол и пластика с проезжей части, а затем поехал дальше, не подойдя даже к пострадавшему. Сбитый пешеход на момент приезда полиции и «скорой» был уже мертв.

«Первым делом наши сотрудники просмотрели записи с камер видеонаблюдения и приблизительно установили автомашину, которая могла совершить наезд. Далее патрульным экипажам была дана ориентировка и поставлена задача проверить все автостоянки в близлежащих населенных пунктах. На одной из стоянок в поселке Чемолган патруль и обнаружил искомую автомашину с явными признаками наезда на пешехода», - рассказали в отделе розыска областного ДВД.

Позже выяснилось, что владельцем Rover является гражданин Узбекистана, который не стал отрицать свою вину в случившемся, пояснив, что покинул место ДТП из-за страха - испугался ответственности. В настоящее время в прокуратуре Карасайского района Алматинской области принимается решение о санкции для виновника аварии на время проведения расследования. Не исключено, что до суда парень будет взят под стражу.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: