Сбил насмерть на «зебре»

Вчера днем на выезде из города Шымкент водитель VW Sharan сбил насмерть парня лет двадцати, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
13 июля 2016 г. в 18:35 3 162 8
Сбил насмерть на «зебре»

Как сообщает Tvk-uko.kz, в результате полученных травм сбитый молодой человек скончался на месте ДТП еще до приезда медиков «скорой». Позже на место приехал один из родственников погибшего и обрушился с обвинениями на мужчину, сидевшего за рулем «Шарана». По его словам, водитель VW проезжал «зебру» на высокой скорости и даже не притормозил перед знаком.

Видео (на месте ДТП):

Видео - Телевидение TVK

От сильного удара пешехода откинуло в сторону на какое-то расстояние. По некоторым данным, в момент произошедшего водитель немецкого авто был трезв. В настоящий момент выясняются все обстоятельства дорожной трагедии.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: