Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбил насмерть прямо на «зебре»

Вчера в Алматы на улице Толе би, близ автовокзала Сайран, водитель Porsche Cayenne насмерть сбил мужчину, пересекавшего дорогу по пешеходному переходу.
3 сентября в 13:45 5 498 11
Сбил насмерть прямо на «зебре»

Как сообщил корреспондент Motor.kz с места ДТП, водитель Porsche направлялся по улице Толе би на восток и в какой-то момент, видимо, не заметив пересекавшего дорогу согласно ПДД человека, сбил его. К сожалению травмы, полученные пешеходом в результате наезда, оказались смертельными – он скончался на месте.

Водитель «Кайена», к слову, место ДТП не покидал. Чуть позже на место случившегося с Сайрана стали подтягиваться зеваки и очевидцы наезда. Дабы не допустить беспорядков, на место аварии для оцепления решено было вызвать внутренние войска. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: