Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбил пешехода и уехал

На одной из улиц Шымкента пешеход решил пересечь проезжую часть по «зебре» и буквально «врезался» в ехавший Mercedes-Benz S-Класса, водитель которого не пропустил его.
27 апреля в 14:04 4 180 16
Сбил пешехода и уехал

Как видно на записи, парень выбежал из-за заезжавшего на парковку (на той самой «зебре»?) SsangYong Rexton. Однако, едва набрав скорость, спешащий пешеход влетел в правую сторону кузова W220. Водитель последнего, как видно, не стал сразу останавливаться и проехал какое-то расстояние, после чего притормозил. 

Правда, выходить и смотреть на последствия случившегося он также не решился, после чего смело поехал дальше. К пострадавшему пешеходу, в свою очередь, на помощь кинулись неравнодушные очевидцы аварии и оттащили того в сторону. По неподтвержденным пока данным, полицейские уже занялись поиском водителя «Мерседеса».

Видео - Марлен Эминов

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: