Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбил пешехода на «Жигулях» и скрылся

В Шымкенте на улице Дамбовая водитель ВАЗ 2106, сбив человека, скрылся с места наезда. Благо, пострадавший пешеход выжил.
15 сентября в 18:29 1 648 4
Сбил пешехода на «Жигулях» и скрылся

Об этом сообщает Otyrar.kz. Со слов коллег, к тому моменту, когда стражи порядка прибыли на место ДТП, ни водителя легковушки, ни пострадавшего уже не оказалось. Согласно заверениям очевидцев наезда, пешехода увезли в больницу на «скорой», тогда как водитель «шестерки» попросту скрылся с места наезда в сторону микрорайона Онтустик.

Благо, чуть позже полицейским все же удалось выйти на след водителя-беглеца и обнаружить в одном из дворов разбитый ВАЗ 2106 со следами крови на лобовом стекле. Все те же свидетели ДТП уточнили, что «Жигулями» в момент случившегося управлял парень, при этом рядом с ним сидела девушка. 

После того, как они покинули салон битого авто, то выкинули некий целлофановый пакет и скрылись в неизвестном направлении. Что же до пострадавшего пешехода, то он находится в реанимации. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: