Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбил ребенка, потом снес забор детсада

Именно в такой последовательности сегодня в 8.00 утра совершил подряд два ДТП водитель ВАЗ-2114 в Алматы на улице Андреевская.
1 сентября в 11:15 5 100 17
Сбил ребенка, потом снес забор детсада

Как сообщает Zakon.kz со слов водителя, он двигался по улице Андреевская в восточном направлении. Неожиданно на дорогу вышли люди и чтобы избежать наезда на них, водитель вырулил в забор частного детского сада. Водитель утверждает, что у машины отказали тормоза. На счастье, в это время территория садика была пустой, поэтому никто не пострадал. Однако, в ходе проверки обстоятельств аварии полицейские выяснили, что чуть ранее, перед перекрестком с улицей Жангильдина, водитель «Лады» совершил наезд на ребенка, который был доставлен в больницу.

О состоянии ребенка информации нет, а сам водитель, хоть и получил травмы, от госпитализации отказался. Напомним, что в мае прошлого года в Алматы уже случилось подобное ДТП. Тогда женщина-водитель перепутала педали и, снеся забор, заехала на территорию детсада, где играли дети.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: