Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбили человека и выбросили как мусор

Под Алматы «Хонда Одиссей» сбила, идущую по обочине девушку. Решив, что она мертва, водитель авто выбросил пострадавшую на мусорную свалку.
9 апреля 2015 г. в 11:33 7 623 38
Сбили человека и выбросили как мусор

В Алматинской области на мусорной свалке полицейский патруль обнаружил еле живую девушку, которую незадолго до этого сбила машина, сообщает «Седьмой телеканал». Предположительно, виновник ДТП решил, что жертва скончалась, и, таким образом, хотел избавиться от тела.

Пострадавшей оказалась 34-летняя Нургуль Тургымбаева. У нее серьезные переломы, травма головного мозга и многочисленные ушибы и ссадины. Несколько дней она пребывала в коме.

Авария произошла на трассе «Алматы-Бишкек», недалеко от рынка «Алтын Орда». По счастливой случайности момент ДТП зафиксировала видеокамера близлежащего АЗС. На них отчетливо видно как белая иномарка на полной скорости сбивает пешехода. Затем из машины выбегают двое мужчин и грузят тело в авто. Уже несколькими часами позже полуживую Нургуль обнаружил полицейский патруль на мусорной свалке неподалеку.

По данным наших коллег, в ДВД Алматинской области сообщили,что возбуждено уголовное дело. Однако официальное расследование пока никаких результатов не дало. Полицейские еще изучают записи с камер видеонаблюдения. Что касается Нургуль Тургымбаевой, то по прогнозам врачей, она встанет на ноги не раньше, чем через полгода. Дома ее ждет 11-летний сын. Фото - кадр из видео «Седьмого канала».

По словам сестры пострадавшей Гульсум Карымбаевой, у аварии был свидетель, некий водитель «Ауди». Женщина предполагает, что виновник ДТП «отблагодарил» очевидца за молчание. Сама пострадавшая все детали происшествия вспомнить не может. Свидетелей пока тоже нет, ведь полуживую девушку с места ДТП тут же увезли.

Родные Нургуль просят откликнуться всех очевидцев, и помочь в поиске виновников ДТП. Они уверены, что на оживленной трассе, наверняка, кто-то видел это происшествие.

Контакты Гульсум Карымбаевой: 8 771 40 40 962, 298-34-02
Видео - «Седьмой канал»

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
38
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: