Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбитая школьница скончалась в больнице

В минувшую субботу мы писали о ДТП, произошедшем в Астане на улице Иманова, где водитель Toyota Camry сбил ребенка на пешеходном переходе. Как позже выяснилось, спасти пострадавшую медикам все же не удалось.
7 сентября 2015 г. в 11:00 2 718 11
Сбитая школьница скончалась в больнице

Как сообщает Today.kz, после наезда в срочном порядке девочка была доставлена в реанимацию НИИ травматологии и ортопедии в состоянии клинической смерти – у нее была выявлена тяжелая черепно-мозговая травма, множественные переломы костей таза и большая рана в верхней трети бедра.

«По нашей информации, ДТП произошло в 07:30. Точно неизвестно, сколько она пролежала в машине водителя, который ее сбил, но «скорая помощь» привезла школьницу к нам в 08:35. Редкий случай, когда сотрудники «скорой помощи» делают интубацию (введение трубки в гортань и трахею при угрозе удушения – прим. автора), а они привезли пациентку на искусственной вентиляции, с капельницей и в состоянии клинической смерти. То есть не было ни пульса, ни давления, ни дыхания, ни биения сердца», - пояснил дежурный врач отделения политравмы Мурат Махамбетчин.

По словам хирурга, пострадавшая скончалась несмотря на то, что усилиями специалистов удавалось «завести» ее сердце дважды после остановки. В 16:00 того же дня школьница умерла. Водитель «Тойоты» водворен в ИВС ДВД Астаны.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: