Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбитый столб «лег» на Subaru

В минувшую среду днем в Усть-Каменогорске в районе ж/д станции «Защита» после столкновения Toyota Vista и Subaru Outback, универсал вылетел с дороги и протаранил фонарный столб, который рухнул ему прямо на крышу.
7 октября в 14:01 2 302 4
Сбитый столб «лег» на Subaru

Как сообщает Yk-news.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО, это ДТП произошло якобы из-за того, что «автомобилисты не заметили друг друга», когда водитель одной легковушки отъезжал от ж/д вокзала, а другой следовал со стороны Защитинского моста. 

Как видно на фото, после столкновения «Тойоты» с «Аутбэком», универсал по инерции развернуло и выкинуло с дороги, где он буквально снес фонарный столб. Последний, в свою очередь, «аккуратно лег» прямо на крышу Subaru. Участники ДТП отделались лишь незначительными травмами – госпитализация никому не потребовалась. В настоящий момент устанавливается степень вины каждого из участников аварии.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: