Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбитую лошадь решили разделать прямо на дороге

Этой ночью в Алматы водитель Lada 4x4, вовремя не заметив лошадь из-за света фар встречного авто, попросту сбил ее. Спустя какое-то время двое мужчин прямо на дороге принялись разделывать тушу животного.
2 марта в 12:52 5 437 74
Сбитую лошадь решили разделать прямо на дороге

Как сообщает Zakon.kz, данный инцидент произошел в Алмарасане, когда водитель «Лады» направлялся на юг и между плотиной и Экопостом сбил вышедшую на проезжую часть лошадь. Спустя время «на горизонте» появились двое неизвестных и прямо на дороге решили разделать тушу сбитого животного.

Остается неизвестным, жива ли была лошадь после ДТП. Со слов «мясников», оно принадлежит их хозяину. К слову говоря, недалеко от места аварии блуждала еще одна лошадь, которая также чуть не попала под колеса другого авто, и которое принадлежит вышеупомянутому хозяину, явно не следившему за сохранностью своего скота. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
76
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: