Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбив девушку, влетел в столб

Этой ночью в Алматы на улице Татибекова водитель Audi 80, которого «подрезал» и ударил владелец другого авто, сбил девушку. Всего в ДТП пострадали два человека.
26 августа 2015 г. в 14:50 3 963 11
Сбив девушку, влетел в столб

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел в районе 03:00, когда водитель немецкого авто двигался по Татибекова в северном направлении. В какой-то момент, по его словам, подъезжая к пересечению с улицей Халиуллина слева его сначала «подрезал», а затем стукнул водитель черной машины аналогичной марки. В итоге от удара «80-ку» по инерции выкинуло с дороги на обочину, где она сначала сбила девушку, а после на полном ходу влетела в столб.

В результате столкновения двух авто пассажир Audi 80 (брат водителя), сильно «приложился» головой. Прибывшие на место медики «скорой» доставили его и вышеупомянутую сбитую девушку в больницу. Что же до водителя другой – черной Audi, то с места ДТП тот попросту скрылся.

К слову, в доказательство того, что водитель «80-ки» не придумал версию с «подрезальщиком», на месте аварии остались «обломки» той Audi – алюминиевый фрагмент крыла (застрявший в кузове «бочки»), фрагмент диска колеса, а также еще несколько кузовных панелей автомобиля-беглеца. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также ведется поиск скрывшегося с места ДТП водителя.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: