Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбивший группу людей водитель BMW X6 M признал вину

В отношении 24-летнего М. Усенова возбуждено сразу два уголовных дела: «совершение ДТП, повлекшее смерть человека» и «оставление места ДТП».
9 декабря 2013 г. в 10:50 4 647 18
Сбивший группу людей водитель BMW X6 M признал вину
В настоящее время органами следствия назначен целый ряд различных экспертиз, в том числе и автотехническая, сообщает «Мегаполис». Так же сразу после задержания скрывшегося с места аварии виновника было проведено его медицинское освидетельствование, которое показало, что на момент ДТП водитель - 24-летний Максат Усенов - был трезв. Своё бегство с места происшествия он объяснил тем, что сразу после ЧП очевидцы вытащили его из машины и стали избивать. На данный момент судом водителю санкционирована мера пресечения – арест, и он находится под стражей. Свою вину не отрицает и полностью её признал.
Напомним, что в ночь с 1 на 2 декабря в Алматы на улице Кабанбай батыра водитель BMW, по невыясненной пока причине, выехал на тротуар, где сбил группу молодых людей, идущих из кафе. В результате случившегося один человек погиб на месте происшествия, и ещё порядка девяти, двое из которых в крайне тяжёлом состоянии, также пострадали. Прибывшие на место ДТП медики, госпитализировали их в ближайшую больницу. Другим же участникам аварии, медицинская помощь была оказана на месте.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: