Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сбивший людей на остановке в Шымкенте ездил без прав

Как оказалось, 19-летний парень на Audi A6, совершивший наезд на девятерых людей, среди которых были дети, в декабре прошлого года был лишен водительского удостоверения и не имел права управлять автомобилем.
20 мая в 13:10 2 899 11
Сбивший людей на остановке в Шымкенте ездил без прав

Как сообщает пресс-служба ДВД ЮКО, ранее водитель А6 был лишен прав за совершение ДТП, и в этот раз решил взять ключи от машины отца (без его ведома) и поехать кататься. Также стражи порядка уточнили, что, по предварительным данным, парень на Audi в момент случившегося был трезв, однако превысил скоростной режим и не справился с управлением, в результате чего автомобиль занесло и выкинуло с дороги прямо в остановку.

На данный момент в реанимации (в тяжелом состоянии) находятся один ребенок (мальчик), а также женщина. Еще двоих детей уже перевели из реанимации в обычную палату. Остальные пострадавшие, после осмотра врачами, были отпущены домой. Водитель легковушки находится под стражей. 

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: