SEAT готовит конкурента Qashqai

Компания провела закрытую презентацию нового прототипа кроссовера, но его будущее пока туманно.
14 декабря 2013 г. в 12:55 1 664 0
SEAT готовит конкурента Qashqai
SEAT построил прототип полноприводного пятиместного кроссовера, сообщает AutoExpress. Официальных фото прототипа пока нет, однако представители марки рассказали о том, что будет представлять собой в ближайшем будущем серийный вариант вседорожника. Кроссовер будет построен на той же платформе MQB, что и семейство Leon и другие модели концерна Volkswagen AG. Длина кроссовера составит около 4,35 метра — примерно как у Nissan Qashqai и Kia Sportage. Дизайн представленного прототипа выдержан в стиле нового Leon с полностью светодиодными фарами. От этой же модели вседорожнику, как ожидается, достанется и гамма силовых установок.
Кроссовер будет иметь только 5-местную конфигурацию, однако рассматривается возможность создания целого семейства моделей. SEAT подумывает о выпуске кроссовера еще с 2009 года, когда был представлен концепт-кар Tribu, а затем, в 2011-м, концепт IBX.
При этом представители марки уточнили, что руководство концерна Volkswagen еще не утвердило модель. В случае положительного решения на рынке автомобиль появится к 2016 году.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: