Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Seat показал новый Toledo

Испанский автопроизводитель показал новое, уже 4-ое по счёту поколение модели, который вновь сделали лифтбеком.
26 июня 2012 г. в 13:30 1 111 3
Seat показал новый Toledo
Хотя, как принято говорить в Европе - не хетчбек или лифтбек, а «нотчбэк» (среднее между хэтчбеком и седаном, с сильно «заваленной» задней стойкой – «а-ля» Skoda Octavia/Skoda Superb).
Так вот, модель, которая представляет из себя по сути ту же Skoda Rapid, только со своим, неповторимым «лицом», получилась следующих размеров: длина авто равна 4480 мм (аналогично Rapid ), а «база» - 2602 мм. Остальные «переделки» сошлись на блоках задних фонарей вкупе с крышкой багажника и заднем бампере, которые также нарисовали в последней «Сеатовской» стилистике.
Гамму ДВС, в свою очередь, будут составлять следующие моторы - бензиновые 1,2 (75 л.с.) и 1,4 литра (122 л.с.). Также будут доступны и «дизели», мощностью в 90 и 105 л.с. (1,6 литра) (с 2013 года). В качестве КПП, в «базовом» оснащении автомобиля «пропишут» механическую «коробку». Ну а за доплату, на автомобили (с более мощными ДВС), будут устанавливать 7-ми ступенчатую преселективную КПП с двумя сцеплениями.
Список остального стандартного оборудования выглядит следующим образом: передние электростеклоподъемники, раздельные спинки заднего «дивана», центральный замок, а также, что немало важно, фронтальные и боковые подушки безопасности.
Старт продаж (Испания/Португалия) намечен на середину ноября текущего года. Ну а до остальных дилеров, новейший Toledo «докатится» уже в следующем году. По словам представителей марки, основными для них рынками будут такие страны как Испания, Германия, Мексика и Турция.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: