Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Себастьен Ожье ставит точку

После двух неудачных попыток приехать в очках Себастьен Ожье смог вновь подняться на высшую ступень раллийного пьедестала, выиграв финальную британскую гонку.
16 ноября 2015 г. в 19:47 807 0
Себастьен Ожье ставит точку

На самом деле, чемпионская интрига в мировом раллийном чемпионате была полностью убита французским пилотом Себастьеном Ожье, досрочно завоевавшим титул, еще за несколько этапов до финиша сезона. Напомним, что он уже третий год подряд уверенно «штампует» титулы в стиле Себастьена Леба, который сейчас выступает в WTCC. 

На традиционно мокрых и грязных дорожках Уэльса Ожье смог создать хороший отрыв в пятницу и субботу, а в последний день гонки спокойно доезжал до финиша, полностью контролируя ситуацию. Ближайшим из его преследователей был британец Крис Мик, который в итоге привел свой Citroen на финиш вторым,отстав от победителя ралли на 26 секунд. Еще на десять секунд  медленнее был обладатель «бронзы» Адреас Миккельсен. 

Что касается второго номера заводского коллектива Volkswagen Motorsport, то Яри Матти Латвала два раза ошибался на скользкой дороге и дважды возвращался в гонку по системе «Ралли-2». В итоге финнн не смог выбраться дальше четвертого десятка «абсолюта», зато в заключительный день выиграл все четыре СУ, а заодно заработал три дополнительных балла за покоренный «зрительский спецучасток».  Неплохо выступили пилоты Hyundai Motorsport Дани Сордо и  Хейден Пэддон, которые финишировали на 4 и 5 позициях. 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: