Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Седан Aston Martin Lagonda улетел в Оман

Без особого афиширования, но и фактически не скрываясь, наисвежайшая новинка фирмы отправилась на Средний Восток.
29 августа 2014 г. в 09:45 1 338 1
Седан Aston Martin Lagonda улетел в Оман
Почему в Оман? Чтобы пройти последние тесты в условиях жаркого и сухого климата, где, по замыслу фирмы, и будут эксплуатироваться все запланированные к постройке четырехдверные модели. И, заодно, чтобы оценить реакцию шейхов на подарочек для них в рамках предстоящего в султанате местного автошоу. Самое смешное, что позже, часть этих машин вернется на родину и будет лишать сна и покоя добропорядочных англичан.
Aston Martin по-прежнему скуп в плане информации об этом автомобиле. В частности известно, что седан Lagonda сконструирован подразделением «Q» - тем же, что занималось созданием CC100 Speedster, V12 Zagato и One-77. За основу взята платформа VH, на которой базируется модель Rapide. С последней на заднеприводный седан перекочевали 8-ступенчатый «автомат» и 5.9-литровый V12, мощностью 552 л.с., с которым Lagonda ускоряется с 0 до 100 км/ч всего за 4,2 сек.
Весь ограниченный тираж Aston Martin Lagonda будет реализован в богатых странах Залива. Машины начнут поступать заказчикам уже в первые месяцы 2015 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: