Седан, который не боится плохих дорог

Европейцы, как могли, но окультурили грубую американскую машину.
27 апреля в 09:10 1 435 0
Седан, который не боится плохих дорог

Трудно сказать, чем руководствовались авторы конверсии из итальянского ателье Aznom, когда превращали утилитарный грузовичок Ram 1500 в довольно массивный на вид седан по имени Atulux. Но то, что получившаяся у них экзотическая конструкция вызовет интерес у избалованной клиентуры, в этом сомневаться не приходится.

Представленный на выставке люксовых товаров Top Marques в Монако образец имеет просторный салон, который скроили за счет использования части грузового отсека пикапа-донора, а из оставшейся его части получился вполне себе вместительный багажник. Также, в отличие от свадебных стретч-лимузинов, которые периодически лепят из всевозможных внедорожников, Aznom Atulux сохранил разумную длину, а вместе с ней и приличную проходимость базового пикапа, с его рамной основой, внушительным клиренсом и полным приводом.

Салон отделали кожей, алькантарой и деревом ценных пород, а посередине между двух отдельных задних кресел находится массивный деревянный бокс, в котором скрывается кофе-машина, мини-бар и игровая приставка Xbox.

В Aznom не сообщили, останется ли их Atulux в единственном числе, либо будет выпущена небольшая партия подобных машин. Видимо, все будет зависеть от спроса на диковинный седан из пикапа и от его цены, которая явно зашкалит за 100 тыс. евро.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: